Львів Інформ

Защитное стекло Киев : исправление ошибок моделей 2020

26962 ПЕРЕГЛЯДІВ

"iPhone и Android, вы двое! А ну-ка можно вас сюда на минуточку..."
Согласитесь, дизайны всех смартфонов начинают выглядеть как копии друг друга с неуклюжими выступами камер, лепнины из линз и чудовищно большими стеклами дисплеев. Изучив три телефона - iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и LG Wing - мы на их примере представляем вашему вниманию "топ ужасных тенденций смартфонов 2020", которые никогда не увидят свет как в 2021 году, так и позже.
Все дело в том, что некоторые тенденции в области телефонов мы, потребители Киева, поддерживаем с распростертыми объятиями, например, безрамочные стекла дисплеев, инновационные технологии зарядки и процессоры Herculean. Однако в данном обзоре мы пришли к чёткому выводу, какие именно ужасные тенденции смартфонов необходимо похоронить.

Защитное стекло Киев : Распространенность "фаблетов"

"Фаблет" от английского "phone + tablet" (телефон + планшет). Samsung Galaxy S20 Ultra и Note 20 Ultra увеличили в 2020 году в размерах площадь стекол своих дисплеев до семи дюймов. Если такая тенденция сохранилась бы и дальше, то 7,9-дюймовый Apple iPad Mini должен был бы подойти к ним и сказать, глядя в "глаза" «Так стоп! Давайте соблюдать субординацию: я - планшет, вы смартфоны. Ок?»
Тенденции смартфонов 2020 года, которые должны умереть - это Samsung Galaxy S20 Ultra. Многие из нас в Киеве являются поклонниками до неприличности большого стекла дисплеев. Потоковая передача видео, просмотр веб-страниц и легкие игры выглядят намного привлекательнее на огромном экране. Однако, мы сделали опрос среди множества наших клиентов в Киеве по поводу iPhone 12 mini и его 5,4-дюймового стекла дисплея и были удивлены, услышав, что многие в Киеве действительно скучают по тем временам, когда стекла дисплеев были маленькие, а телефоны удобно расположенные на ладони. Никаких защитных стекол и сплошной комфорт. Мы полагаем, что проблема в массивности современных смартфонов. Они громоздкие, не помещаются в кармане, неудобны в маленьких руках и привлекают слишком много внимания. Кто-то в Киеве готов мириться с этим ради красочного и большого экрана, а кто-то нет. «В наши дни стекла телефонов чертовски велики!» - сказал нам клиент однажды. «iPhone 12 mini - это телефон моей мечты». Итак, "фаблеты" с их мега стеклами - тренд смартфонов 2020 года, который должен умереть.

Защитное стекло Киев : многокамерность iPhone 12 Pro Max

С точки зрения маркетинга легко понять, почему это может понравиться среднему потребителю Киева, который придерживается точки зрения «чем больше, тем лучше». Таким образом, технологические гиганты наживаются на увлечении многокамерностью, чтобы оставаться в тренде. Но давайте будем честными, использование нескольких объективов не обязательно приводит к наилучшим фотографиям.
Показательный пример: OnePlus 8T. Данное устройство имеет не две, не три, не четыре, а пять камер, Карл, пять камер!!! Вы могли подумать, что все пять камер будут работать в гармонии для создания потрясающих фотографий? Как бы не так! Ведь помимо мегапикселей, диафрагмы и нескольких объективов, оптимизация программного обеспечения и искусственный интеллект играют наибольшую роль в том, чтобы ваши фотографии выглядели визуально приятными. Телефон с тремя камерами и первоклассным программным обеспечением может быть лучше, чем устройство, перегруженное пятью камерами. Итак, пусть вас не вводит в заблуждение количество объективов. Откровенно говоря, даже Apple знает, что выемки на гладком стекле выглядят не очень, потому что в одной из своих реклам iPhone XS компания замаскировала этот нюанс стратегическими обоями. Обманчивая маркетинговая кампания iPhone XS вынудила двух человек подать в суд на Apple за «обман», заставивший их сделать предварительный заказ устройства, которое по их мнению, было безупречным. Когда истцы получили iPhone XS, их так оттолкнула уродливая выемка на гладком стекле, что они почувствовали, что единственный способ получить компенсацию за боль, от которой они пострадали, - это подать на Apple судебный иск.

Защитное стекло Киев : дорогие телефоны с дешёвыми дисплеями

После того, как вы вкусили роскошь дисплея с частотой обновления 120 Гц, вы никогда не захотите вернуться к смартфону с частотой обновления 60 Гц. Если кто-то потратил на телефон 1000 долларов или больше, то точно не для того, чтобы пользоваться частотой дисплея менее 90 Гц. Но как бы не так! Вот вам три 1000-долларовые модели с частотой ниже 90 Гц: LG Wing, Surface Duo и iPhone 12 Pro Max. Ну для LG Wing и Surface Duo это простительно - как никак у них двух-дисплейный корпус с двумя дисплеями на обеих сторонах. Но для iPhone 12 Pro Max нет уж извините меня! Будем надеяться, что тренд на дорогие смартфоны с частотой 60 Гц закончится в 2020 году.

Защитное стекло Киев : выводы

Из прорывов 2020 хочется отметить экраны "с водопадами", дополненная реальность с помощью датчиков времени полета, повышенная забота о конфиденциальности пользователей, меньше всяких портов на корпусах.
Но ради всего святого, хочется, чтобы вместе со всеми своими куда большими трудностями 2020 год также и в мобильной сфере забрал с собой уродливые выемки, толстые лицевые панели, флагманские телефоны с дисплеями с частотой 60 Гц при цене $1000. Пусть даже без этого 5G. Тем не менее, слабость всех нас к гигантским стеклам дисплеев телефонов вряд ли даст этой главной тенденции умереть ни в 2021 году, ни когда-либо ещё.

Защитное стекло Киев : топ продаваемых телефонов в Украине в 2020 году

1. Samsung Galaxy M31 Средняя цена в Киеве 7200 грн. Средняя цена защитного стекла: 295 грн (бронепленка).
2. iPhone 11 Средняя цена в Киеве 21000 грн. Средняя цена защитного стекла: 300 грн (бронепленка).
3. Xiaomi Redmi Note 9 Pro Средняя цена в Киеве 7100 грн. Средняя цена защитного стекла: 300 грн (бронепленка).
4. Xiaomi Poco X3 Средняя цена в Киеве 7500 грн. Средняя цена защитного стекла: 290 грн (бронепленка).
5. Apple iPhone XR Средняя цена в Киеве 17000 грн. Средняя цена защитного стекла: 300 грн (бронепленка).
6. Samsung Galaxy M51 Средняя цена в Киеве 9800 грн. Средняя цена защитного стекла: 290 грн (бронепленка).
7. Samsung Galaxy M21 Средняя цена в Киеве 5476 грн. Средняя цена защитного стекла: 295 грн (бронепленка).
8. Samsung Galaxy A71 Средняя цена в Киеве 9950 грн. Средняя цена защитного стекла: 300 грн (бронепленка).
9. Xiaomi Mi 10T Pro Средняя цена в Киеве 16558 грн. Средняя цена защитного стекла: 295 грн (бронепленка).
10. Xiaomi Mi Note 10 Lite Средняя цена в Киеве 8400 грн. Средняя цена защитного стекла: 290 грн (бронепленка).
11. Apple iPhone X Средняя цена в Киеве 15600 грн. Средняя цена защитного стекла: 300 грн (бронепленка).
12. Xiaomi Poco F2 Pro Средняя цена в Киеве 12000 грн. Средняя цена защитного стекла: 295 грн (бронепленка).
13. Realme 6 Pro Средняя цена в Киеве 7400 грн. Средняя цена защитного стекла: 290 грн (бронепленка).

Теги: Защитное стекло Киев,Захисна плівка Київ,Захисне скло iphone,Захисне скло samsung,Захисне скло xiaomi,Защитное стекло iphone,Защитное стекло samsung,Защитное стекло xiaomi,Захисне скло і плівки,Захисне скло на телефон,стекло vivo,стекло oppo,стекло motorola,стекло oneplus,стекло realme,стекло huawei
Автор: bronosmart

© 2020 lviv-inform

Мої відео