Львів Інформ

Тоттенхэм сенсационно потерял очки с аутсайдером, погром команды Забарного – АПЛ

Тоттенхэм сенсационно потерял очки с аутсайдером, погром команды Забарного – АПЛ
312611 ПЕРЕГЛЯДІВ

Состоялись очередные матчи 28-го тура АПЛ.

Английская премьер-лига. 28-й тур

Саутгемптон – Тоттенхэм – 3:3

Голы: Адамс, 46, Волкотт, 77, Ворд-Праус, 90+3 (пен.) – Порро, 45+1, Кейн, 65, Перишич, 75

Астон Вилла – Борнмут – 3:0

Голы: Луис, 7, Рэмзи, 80, Буэндия, 89

Брентфорд – Лестер – 1:1

Голы: Йенсен, 32 – Барнс, 52

Вулверхэмптон – Лидс – 2:4

Голы: Хонни, 65, Кунья, 73 – Харрисон, 6, Айлинг, 49, Кристенсен, 62, Родриго, 90+7

Удаление: Хонни, 82 (Вулверхэмптон), Нуньес, 90+11 (Вулверхэмптон)

Тоттенхэм разделил очки с Саутгемптоном. Перед свистком на перерыв Сон вырезал удивительную передачу на Порро, расстрелявшему кипера "святых" в ближний угол. Сразу перерывы хозяева быстро разыграли аналогичную комбинацию – Тео Волкотт получил классную передачу с глубины на тот же фланг, но решил наверняка переиграть кипера, ассистировав на Адамса.

"Шпоры" принялись штурмовать ворота Саутгемптона. Кейн снова вернул преимущество для лондонцев, отозвавшись головой на навесную передачу с фланга. Вскоре Перишич увеличил отрыв до двух мячей. Однако Саутгемптон чудом вырвал ничью. Волкот сократил отставание, прибавив к ассисту еще и гол. В компенсированное время Сарр привез пенальти, который реализовал Ворд-Праус – 3:3.

Тоттенхэм идет на международную паузу с 4 места в АПЛ (49 очков). Правда, Ньюкасл (47 баллов) еще может потеснить "шпор", имея 2 матча в запасе. Саутгемптон до сих пор на дне турнирной таблицы (23 очка).

В параллельном матче Астон Вилла разгромила Борнмут, за который до сих пор не дебютировал Илья Забарный. "Вилланы" отгрузили в ворота "вишень" три мяча – отличились Луис, Рэмзи и Буэндия. Борнмут остается в зоне вылета (19 место, 24 балла). Астон Вилла – на 10-й позиции с 38 очками.

Брентфорд расписал ничью с Лестером. Соперники обменялись голами еще в первой половине. После перерыва изменить счет командам так и не удалось. "Пчелы" завоевали 42 очка (8 место). "Лисы" делят 16 и 15 ступеньки с Эвертоном (у обоих по 25 баллов).

Вулверхэмптон выдал сумасшедшую перестрелку с Лидсом. "Павлины" наколотили 4 гола в ворота "волков". Хозяева ответили только 2 забитыми мячами. Лидс (14 позиция) сократил отставание от Вулверхэмптона (13 место) до 1 балла.

Источник

Теги: АПЛ,Английская Премьер-лига,Спорт, новости спорта, новини спорту, Спортивные новости, Спортивні новини,Новости,Новини, новости футбола,Футбол, новини футболу,Саутгемптон – Тоттенхэм,Саутгемптон ,Тоттенхэм,Астон Вилла,Борнмут,Адамс, Волкотт, Ворд-Праус, Порро, Кейн, Перишич,Астон Вилла – Борнмут,Лестер,Луис, Рэмзи, Буэндия ,Брентфорд – Лестер,Брентфорд ,Лидс,Йенсен, Барнс,Вулверхэмптон ,Вулверхэмптон – Лидс,Хонни, Кунья, Харрисон, Айлинг, Кристенсен, Родриго, Нуньес, Вулверхэмптон
Автор: admin.sportcomua

© 2020 lviv-inform

Мої відео